Cantina del Tigre, el restaurante del chef chiricano Fulvio Miranda, clasificó entre los 50 mejores de Latinoamérica, anunció ayer The Latin America’s 50 Best Restaurants, la lista organizada por The Worlds 50 Best Restaurants.

El anuncio se dio en una gala realizada en Río de Janeiro, Brasil. Cantina del Tigre quedó en el puesto número 40 de los mejores restaurantes de América Latina.

El restaurante, ubicado en Plaza Centenario, C. 68 Este, San Francisco, abrió en 2022 con un concepto donde se reinventan platos panameños tradicionales. Ceviche de mamón chino, arroz rojo, tamal de arroz con langostino son algunos de los platillos que resaltan en su carta.

En 2023, Cantina del Tigre debutó en la lista The Latin America’s 50 Best Restaurants ocupando el puesto número 25, logrando el premio the Highest New Entry Award.

Cantina del Tigre, del chef chiricano Fulvio Miranda, entre los 50 mejores restaurantes de América Latina

El chef Fulvio Miranda y su esposa, la chef y presentadora de televisión Delyanne Arjona, en una foto tomada durante la gala The Latin America’s 50 Best Restaurants 2024, en Río de Janeiro. Foto tomada de la cuenta de Instagram @delyannearjona.

Cantina del Tigre, del chef chiricano Fulvio Miranda, entre los 50 mejores restaurantes de América Latina

Cantina del Tigre, puesto 40 entre los 50 mejores restaurantes de América Latina. Foto tomada de la cuenta de Instagram @theworlds50best.