Festejar alrededor de una buena comida y con la mejor compañía, esa es la invitación de P.F. Chang’s Panamá con su nuevo menú de temporada que estará disponible hasta el 31 de diciembre en su local fácilmente reconocible por las estatuas de dos caballos a la entrada, un símbolo de esta cadena internacional de comida, que se ubica en el istmo en Las Terrazas de Multiplaza,
Desde su apertura en Panamá, en 2014, PF Chang ha ofrecido tradicionalmente menús de temporada. The Celebration Menu está pensado para las fiestas de fin de año. Incluye tres platillos con alimentos de mar y tierra con una experiencia de sabores asiáticos. Esta propuesta añade también un coctel.
Primero encontramos el Ma La Shrimp: frondosos camarones y habichuelas salteados en el wok con una salsa ligeramente picante y un toque de aceite de sésamo que sin duda acentúa ese toque oriental que buscas.
Ma La Shrimp, camarones y habichuelas salteados en el wok
Luego, tenemos el platillo Chino Latino Pork que contiene trozos de cerdo salteado en el wok con la famosa salsa “Firecracker”, que te hace explotar de sabor; pimentones, maíz y tomates cherry, con un top de relish de piña para coronar con ese toque dulce.
Chino latino pork
Por ultimo encontraras el Asian Steak and Shrimp, que consiste en medallones de lomito y camarones a la parrilla, un cremoso puré de papa, salsa de pimienta, cebollín a la parrilla y un toque limón.
Asian Steak and Shrimp. Combinación de tierra y mar. Foto cortesía de PF Changs
Rising Dragon es el coctel indicado para acompañar la cena, elaborado a base de tequila, jugo de granada y arándano azul, jugo de limón, agave, borde de sal negra y romero. Estos platos estarán disponibles hasta el 31 de diciembre.