Una puerta se abrió de pronto en una pared. Solo cruzarla nos hizo transportarnos a un viaje hacia Italia. Estábamos en el restaurante Madre, ubicado en Dream Plaza, Costa del Este.
De cocina tradicional italiana con el toque especial del chef y los secretos de la nonna, su menú vanguardista coquetea con las tendencias internacionales pero respetando los sabores originales.
El lugar es pionero en el uso y preparación de la masa madre, incluso ésta se podía ver en unos frascos pequeños -donde se leía en italiano fermentazione lievito madre (fermentación de masa madre)- en un espacio que servía de antesala al restaurante.
Croquetas de hongo, tortelli di zucca, risotto bouillabaisse, di manzo con trufa, fueron algunos de los platillos que degustamos en la velada.
Restaurante Madre tiene presencia en Casco Antiguo y también en Costa del Este.
El evento de apertura fue amenizado con las voces de Gabriel Sasso y Fred De La Cruz, de Tributo 507.
Risotto bouillabaisse.
Polpo alla Griglia.
La mesa de queso se transformó luego en la mesa de postres para cerrar la velada.
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