Tiempo total: 20 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Porciones: 8 Dificultad: Muy fácil

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo cocida a la plancha y deshilachada 1 tz de queso cheddar rallado 1 lata grande de frijoles molidos 2 tomates cortados en cuadritos 1/2 cebolla cortada en cuadritos 1 tz de crema agria 1 aguacate cortado en cuadritos Cilantro fresco picado Nachos de maíz Jalapeños y rodajas de limón (opcional)

PROCEDIMIENTO

1. En una bandeja para horno, colocar una capa de frijoles molidos, agregar los nachos, el pollo deshilachado y el queso cheddar (reservar ¼ taza de queso para el final).2. Llevar la bandeja al horno previamente calentado a 180° C por 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.3. Sacar la bandeja y agregar el tomate y la cebolla.4. Esparcir el queso cheddar reservado, el aguacate y el cilantro.5. En el centro de la bandeja, colocar 3 cucharadas de sour cream y esparcir más cebolla y cilantro.6. Decorar con rodajas de limón y jalapeño.