25 clubes y más de 500 atletas participaron en el Campeonato Nacional Interclubes de Natación, que se llevó a cabo del 19 al 21 de abril en la piscina Eileen Coparropa, ubicada en la ciudad deportiva Irving Saladino. Entre esos, estuvo el Club La Salle 2000, al que pertenece Jose Raúl Muñoz, quien ganó cinco medallas de oro y una de plata.

José Raúl, estudiante del colegio Brader, tiene 12 años y practica esta disciplina desde hace tres años. Logró sus cinco medallas de oro en las competencias 50mts, 100 mts y 200 mts, estilo pecho de la categoría 11-12; y a nivel de relevo en los 4x100 mts libre y 4x100 mts combinados. La medalla de plata la obtuvo en los 200 mts combinados.

Para llegar a este campeonato, los clubes seleccionaron a sus mejores atletas en cada estilo y edad para alcanzar el puntaje necesario para competir. El Club La Salle 2000 ha logrado ser campeón del Campeonato Nacional Interclubes de Natación por cinco años consecutivos.

A su corta edad, José Raúl ya ha participado de eventos internacionales en República Dominicana y Colombia. Además de natación, también practica fútbol.

Alumno del colegio Brader se alzó con cinco medallas de oro en Campeonato Nacional Interclubes de Natación

Club La Salle 2000 equipo al que pertenece José Raúl, campeones por quinto año consecutivo.

José Raúl compitió en la categoría 11-12 de estilo pecho.

* Suscríbete aquí al newsletter de tu revista Ellas y recíbelo todos los viernes.